<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

4.11.8.4

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.8.4 - Disponibilizada aos usuários em 22 de maio de 2020

  

 Themis Web      Em faturamento de honorários, o botão de fechar a fatura não era exibido, impedindo o fechamento do faturamento.
Em andamentos, as alterações agora podem ser visualizadas ao clicar em Clique aqui para carregar o histórico.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação