4.11.9.2

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.9.2 - Disponibilizada aos usuários em 12 de junho de 2020

Themis Web

Nas novas telas de Alocações de horas, Despesas, Documentos e Honorários foram adicionadas as ferramentas de interação do usuário. Através destas telas, agora será possível realizar inclusões, edições, exclusões, exportações, etc.

O usuário ainda poderá receber honorários de forma mais rápida, visualizar documentos, entre outras coisas.

Themis Web      Corrigido o problema que ocorria ao realizar os andamentos. A ação de Realizar não estava sendo auditada.
 Ainda em andamentos, na tela de Andamentos do processo, foi limitada a quantidade de caracteres exibida na listagem de andamentos. Esse ajuste faz com que não aja uma quebra na visualização da lista. Para exibir a descrição completa do andamento, basta clicar no andamento, e um modal será exibido com todas as informações.