4.12.0.1

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.0.1 - Disponibilizada aos usuários em 03 de julho de 2020

Themis Web

Adicionados os campos Pasta e Advogado na descrição de desdobramento sugerido em Publicações.

Themis Web      Em Análises e exportações, qualquer filtro realizado na tela de Andamentos do processo não retornava andamentos na listagem. Esse problema só ocorria em banco de dados MSSQL Server.
Em Andamentos, quando a configuração Mantém advogado como envolvido do andamento estava marcada, o advogado principal que foi alterado não era removido da área de envolvidos, mesmo o usuário clicando para excluí-lo.