4.12.0.2

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.0.2 - Disponibilizada aos usuários em 09 de julho de 2020

Themis Web      Corrigido o problema que ocorria ao vincular processos em lote em SQL Server. Ao término da ação de vínculo, os processos não estavam sendo encaminhados para o monitor de busca.
Em template de documentos, os campos de preenchimento automático não estavam sendo carregados para utilização.
Ao salvar ou editar um documento, o Themis não estava permitindo carregar arquivos contendo número em sua extensão.
Em desdobramento, estava sendo permitido salvar o campo de vara com texto, acarretando em erro na aplicação.
Quando uma solicitação era aprovada ou rejeitada, o recarregamento das informações na tela das páginas no IE, estavam sendo recarregadas apenas ao pressionar ctrl +f5 ou limpando o cache.