4.12.0.3

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.0.3 - Disponibilizada aos usuários em 24 de julho de 2020

Themis Web      Através da busca rápida será possível buscar os processos por todos os envolvidos.
Ao imprimir ou enviar por e-mail a ficha de processo, será possível definir quais tipos de andamento deverão ser exibidos no relatório.

Themis Web       Corrigido o problema que ocorria ao receber publicações com caracteres desconhecidos. O recebimento dessas publicações anteriormente acarretavam em erro na aplicação.
Corrigido o problema que ocorria ao editar o andamento quando o parâmetro Permite andamento com data retroativa no tipo do andamento estava habilitado. Anteriormente, o botão de edição ficava desabilitado, impossibilitando a edição dos andamentos.
No recebimento de publicações realizado por associação automática, os andamentos filhos não eram criados.