4.12.1.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.1.0 - Disponibilizada aos usuários em 31 de julho de 2020

Themis Web      Na tela de Processos, será possível imprimir os processos em lote. Para isso, basta selecionar 1 ou mais processos e através do botão Ações em lote, selecionar a opção Imprimir ficha de processo.

Themis Web       Implementada a coluna Equipes no relatório de processos quando o módulo de equipe está habilitado.
Nas telas de Processos e Pessoas, a busca rápida foi melhorada para levar em consideração nomes com ou sem acento.
Em exportação de alocação de horas, não estava sendo respeitado o filtro por datas.
Corrigido o problema que impedia a visualização da tela de Dados do escritório que ocasionava na quebra do e-mail de notificação de andamentos.