4.12.2.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.2.0 - Disponibilizada aos usuários em 12 de agosto de 2020

Themis Desktop      Na inclusão de classificações de pessoa, foi corrigido para que o seu status seja cadastrado como padrão Ativo. Anteriormente as novas classificações cadastradas pelo Themis Desktop não eram exibidas no Themis Web no cadastro de pessoa ou de um participante de processo.

Themis Web       Em Despesas, foi implementada uma tarefa para controle de acesso a tela.
Em NFe, foi implementando o controle de emissão através do número RPS.