4.12.1.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.1.1 - Disponibilizada aos usuários em 07 de agosto de 2020

Themis Web      Na tela de Andamentos do processo foram realizados alguns ajustes na exibição da descrição do andamento. Agora é possível expandir ou recolher a descrição de um andamento, ou até mesmo realizar essas ações em todos os andamentos.

Themis Web       O vínculo em lote de processos passará a respeitar a numeração padrão do CNJ (Ex. NNNNNNN.DD.AAAA.J.TR.0000). Ao selecionar todos os processos do qual serão vinculados, o Themis através da numeração realizará a busca em seu respectivo tribunal.
Em Processos, foi corrigido o problema que ocorria ao exportar os dados do processo. Anteriormente, as informações era apresentadas em colunas divergentes.