4.12.2.1

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.2.1 - Disponibilizada aos usuários em 21 de agosto de 2020

Themis Web       Em Andamentos do processo, foi ajustado para que a ordenação dos andamentos seja realizada pela data e posteriormente pela hora.
Em Caso, os documentos não eram exibidos na ficha quando cadastrados pelo andamento.
No Monitor de busca só serão exibidos os desdobramentos do qual o usuário possui permissão para visualização, levando em consideração as características de área e/ou equipe.