4.12.3.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.3.0 - Disponibilizada aos usuários em 04 de setembro de 2020

Themis Web

A Visão chega ao Themis Web.

O recurso utilizado até hoje pelo Themis Desktop para permitir/restringir a visualização de processos e seus lançamentos chega ao Themis Web.

Em Configurações, será possível realizar o cadastro das visões e suas características que vão desde área, escritório, advogado e cliente.

Na tela de Usuários, é possível associar as visões criadas, além das padrões do sistema (Visão total e Associados).

O novo recurso no Themis Web te possibilita associar duas ou mais visões, que serão exibidas ao efetuar o acesso ao Themis. Quando o usuário acessar o Themis utilizando a visão selecionada, serão exibidos apenas processos e lançamentos associadas à visão.

Os Campos personalizados, foram inseridos nos relatórios de ficha de processo, e sua exibição vai depender de sua configuração em Cadastros

Themis Web

Na Busca rápida de Processos e Pessoas, foi corrigido o problema de lentidão.

Foram removidos os botões de Sair e Monitor de buscas do menu principal.
O monitor de buscas agora passou a se chamar Resultado de buscas de processos e para acessá-lo, basta clicar no ícone da nuvem na parte superior direita do Themis.

Em Caso,  foram identificados e corrigidos os seguintes problemas:

• Os botões de atalhos na ficha de caso não funcionavam como deveriam. Ao serem acionados, os mesmos não tinham nenhuma ação.
  • Correção no problema que impedia a edição de casos.
  • Correção no problema que impedia o carregamento das equipes quando era carregado o formulário de clonagem de casos.
Em Parâmetros, foi corrigido o redirecionamento de tela ao editar o tamanho máximo de documentos.
 Na Inclusão rápida, havia uma demora ao salvar honorário. Dessa forma era possível clicar várias vezes em salvar, fazendo com que múltiplos honorários fossem salvos.
A impressão do acordo não abria em uma nova janela.

Em Andamentos de parcela de acordo, os botões de ação (editar, adiar ou realizar) não serão mais exibidos.

Em Solicitações, foi corrigido o o botão de carregamento de documentos. Anteriormente ele parecia quebrando, fazendo com que aparecesse 2 opções no mesmo lugar.