[Themis] Adiantamento Financeiro

Themis -

1. O adiantamento financeiro apresentado neste item é proveniente do adiantamento de despesas realizado pelo cliente e a seguinte tela será apresentada:

2. Realize o preenchimento dos campos Tipo de título, Histórico bancário, Cliente, Valor, Data Descrição, Conta financeira, Conta do Livro caixa e Saldo.

O adiantamento ficará disponível para o abatimento na fatura de despesas.