4.12.2.2

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.2.2 - Disponibilizada aos usuários em 27 de agosto de 2020

Themis Web       Na tela de Andamentos do processo, o formulário de cadastro do andamento era apresentado quebrado e de forma equivocada no final da listagem.  Com isso, ao acionar o botão de Adicionar, o formulário não era apresentado como deveria (flutuando e no centro da tela).
 Em Processos, foi ajustado para que a informação da Ação fosse exibida na listagem em companhia do campo número.
 No Monitor de busca, foi corrigido o problema que ocorria ao exibir a quantidade de consultas segmentadas por de status. Anteriormente a mesma quantidade era apresentada para todos os status.