[Themis] Como aprovar uma requisição financeira

Themis -

1. No menu Requisição financeira, realize um filtro e selecione com duplo clique a requisição a ser aprovada, clique em Aprovação. A tela a seguir é apresentada:

2. Selecione o botão Aprovar   para aprovação da requisição.

3. Em seguida será apresentada a tela abaixo:

4. Preencha Tipo de título, confira o valor, data, adicione Histórico Bancário, inclua ou complemente a descrição sendo necessário e data de conciliação.

5. No Lançamento livro caixa é importante verificar se as contas estão de acordo com o lançamento que está sendo aprovado caso não esteja de um duplo clique para alteração.

6. Clique no botão salvar e a requisição será aprovada.