[Themis] Lançamento do Livro caixa

Themis -

Ao acionar o item Financeiro, seguido de Lançamentos do livro caixa, a seguinte tela será apresentada:

O grid apresenta os dados cadastrados no item “Lançamentos financeiros”.
• Aba Lançamentos: grid apresenta os dados lançados no livro caixa;
• Aba Balancete: apresenta o balancete dos dados dos livros caixas apresentados na aba 'Lançamentos' e dos livros caixas cadastrados no sistema (Plano de Contas).

Nesta tela é possível a realização de vários filtros sobre os lançamentos realizados.