<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Saldos contas financeiras

Themis -

Ao acionar o item Financeiro, seguido de Saldos contas financeiras, a seguinte tela será apresentada:

mceclip0.png

Os dados apresentados no grid estão de acordo com os cadastros nos itens “Contas a receber” e “Contas a pagar”.

Por essa tela é possível visualizar de forma rápida todos os saldos das contas. 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação