[Themis] Contas a receber

Themis -

Neste item lançamos as entradas/faturamento.

1. No menu externo clique em Contas a receber seguido de Contas a receber e a seguinte tela será apresentada:

2. Nesta tela é possível realizar alguns tipos de filtros como títulos a serem recebidos, títulos pagos etc. É possível clicar no botão expandir para ampliar as possibilidades de filtros como na tela abaixo:

3. Assim que é realizado o fechamento do faturamento automaticamente o título fica disponível no Contas a receber.

4. Para registrar recebimentos avulsos, clique no botão novo e preencha todos os dados do título, Lançamento Livro Caixa em seguida salvar.