[Themis] Como abater uma Conta a receber

Themis -

Veja como abater um título a receber.

1. Acesse o Contas a receber pelo menu externo.

2. Filtre as informações de títulos a serem abatidos como no exemplo abaixo:

3. Selecione o título á ser abatido e clique no botão Abater

4. Clique no botão Inserir em seguida Lançamento caso seja o recebimento total do valor.

5. Verifique se os dados estão corretos e preencha Histórico Bancário e clique no botão Salvar

6. Clique no botão Receber e o título será abatido.

NOTA:

Ao realizar o recebimento do título há duas possibilidades Lançamento Título.

Lançamento incluir o valor total recebido.

Título você pode renegociar a dívida com uma nova data para recebimento ou lançar o saldo posterior faltante.