<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

4.12.3.1

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.3.1 - Disponibilizada aos usuários em 11 de setembro de 2020

  

 Themis Web       Em Processos, foi corrigido o problema que ocorria ao gerar a impressão em lote do relatório de ficha.
Na busca rápida de processos, foi ajustado para considerar o preenchimento com ou sem pontuação e também os demais caracteres como hífen, barra, etc.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação