<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como cadastrar Histórico Bancário

Themis -

1. Na tela Histórico bancário, acione o botão Novo, e a tela seguinte será
apresentada;

mceclip0.png

2. No campo Histórico bancário, digite o nome do histórico a ser cadastrado;

mceclip1.png

3. No campo Tipo, selecione, através da seta de localização no final do campo, o
tipo do histórico (débito ou crédito);

4. Acione a caixa Ativo para cadastro ativo no sistema;

5. Acione o botão Salvar para finalizar o cadastro de histórico bancário.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação