[Themis] Como cadastrar Tipo de Título

Themis -

No tipo de título são inseridas as formas de pagamento e recebimento do título que serão vinculadas em Contas a Pagar ou Contas a Receber.

Para o cadastro de tipo de título, siga as instruções:

1. Na tela Tipo de título, acione o botão Novo, e a tela seguinte será apresentada:

2. No campo Tipo título, digite o tipo de título a ser cadastrado;

3. Acione o botão Salvar para finalizar o cadastro de tipo de título, ou Cancelar
para abortar a operação.