[Themis] Como lançar Adiantamento Financeiro

Themis -

O adiantamento financeiro é proveniente do adiantamento de despesas realizado pelo cliente.

Para o cadastro do adiantamento financeiro, siga as instruções:

1. Na tela Adiantamento Financeiro, acione o botão Novo, e a tela seguinte será apresentada:

2. No campo Tipo, digite o tipo de título a ser cadastrado;

3. No campo Histórico Bancário, selecione, através das reticências no final do campo, o histórico;

4. No campo Cliente, localize o cliente;

5. No campo Valor, digite o valor adiantado;

6. No campo Descrição, digite o texto da descrição;

7. No campo Conta financeira, selecione, através das reticências no final do campo, a conta financeira que o valor será creditado.

8. No campo Conta do livro caixa, selecione, através das reticências no final do campo, a conta do livro caixa(Plano de Contas);

9. Acione o botão Salvar para finalizar o lançamento.