[Themis] Como cadastrar uma Conta a Pagar

Themis -

1. Na tela Contas a pagar, seguido de “Contas a pagar”, acione o botão Novo e a tela seguinte será apresentada:

2. No campo Tipo, digite o tipo de título a ser cadastrado;

3. NºDocumento, digite o número do documento da conta a pagar.

4. No campo Fornecedor, localize o Fornecedor;

5. No campo Data de Cadastro, será preenchida automaticamente com a data de lançamento do dia ou acione a seta de localização no final do campo e selecione a data de lançamento;

6. No campo Data de Vencimento, Digite ou acione a seta de localização no final do campo e selecione a data de vencimento do título;

7. No campo Data de competência, digite a data que o serviço foi prestado ou acione a seta de localização no final do campo e selecione a data;

8. No campo Valor do título - Digite o valor a ser creditado pago;

9. No campo Descrição, digite informações relevantes referente à conta pagar;

10. No campo Conta financeira, selecione, através das reticências no final do campo, a conta financeira que o valor será pago.

11. No campo Conta do livro caixa, selecione, através das reticências no final do campo, a conta do livro caixa(Plano de Contas);

12. Acione o botão Salvar para finalizar o lançamento.