[Themis] Como abater uma Conta a Pagar

Themis -

Veja como abater um título pago.

1. Acesse o Contas a Pagar pelo menu externo.

2. Filtre as informações de títulos a serem abatidos como no exemplo abaixo:

3. Selecione o título á ser pago e clique no botão Abater;

4. Clique no botão Inserir em seguida Lançamento caso seja o recebimento total do valor.

5. Verifique se os dados estão corretos e preencha Histórico Bancário e clique no botão Salvar;

6. Clique no botão Pagar e o título será abatido.

NOTA: Ao realizar o Pagamento do título há duas possibilidades Lançamento Título.

Lançamento incluir o valor total Pago.

Título Lançar o saldo faltante para o pagamento integral do título e incluir uma nova data de vencimento.