4.12.3.4

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.3.4 - Disponibilizada aos usuários em 22 de setembro de 2020

Themis Web

Na área de informações da versão, será possível realizar o agendamento da atualização do Themis junto à agenda do suporte.

Themis Web       Nos relatórios customizados, foi corrigido o problema que fazia com que os valores numéricos fossem arredondados de forma equivocada.
No relatório de ficha de processo, ocorria erro quando emitido exibindo os campos a alteráveis utilizando banco de dados Oracle.
Na listagem de Processos, foi ajustado para que exibisse opções de link ao clicar com o botão direito sobre o registro do processo.
Em notificação de andamentos, foi ajustado para que o e-mail de aviso de antecedência não seja enviado quando o andamento já estiver sido realizado.