4.12.3.5

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.3.5 - Disponibilizada aos usuários em 29 de setembro de 2020

Themis Web

Em Publicação, foi corrigido o problema que impedia o vínculo do advogado principal do processo, mesmo com a opção de "Mantém advogado como envolvido do andamento", quando o andamento é criado pelo formulário e não pela inserção rápida.
Na lista de Processos, foi corrigido o problema em que ao clicar no checkbox ou na estrela, o usuário estava sendo redirecionado ao processo correspondente a linha do clique.
Ainda em Processos, foi corrigido o layout do formulário de equipes que estava quebrado.
A busca rápida foi otimizada para que não ocorresse lentidão em uma base com mais de 50 mil processos.