4.12.4.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.4.0 - Disponibilizada aos usuários em 05 de outubro de 2020

Themis Web

O Themis Financeiro está cada vez mais próximo de estar completo no Web.

Nesta versão está disponibilizada a tela de Lançamentos [Beta].

Nela será possível realizar o acompanhamentos das entradas e saídas, sejam elas lançamentos financeiros, contas à pagar ou receber.

Além disso, trazemos um layout diferente aonde concentramos todas essas informações em apenas um lugar.

Em filtro de Processos, foram feitos algumas melhorias:

• Possibilidade de filtro pelo status de vinculado;
  • O filtro realizado por último fica gravado na sessão do usuário;
  • O carregamento da lista inicial carrega apenas os processos ativos, assim como pré-definido no filtro;

Themis Web

Em Pedidos/Matérias, é possível visualizar o campo de justificativa na ficha do pedido. Além disso, durante a edição ou inserção do pedido, o campo só será exibido quando qualquer outro for modificado.
Em Publicação, foi corrigido o problema que limitava a exibição da descrição das publicações/intimações em 4000 caracteres.
Em filtro de Processos, Foi corrigido o problema que ocorria quando era realizado um filtro com vários campos, acessado qualquer processo e retornar para a listagem pelo "Voltar do navegador" não mostrava os campos utilizados no filtro anterior.