<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

4.12.4.2

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.4.2 - Disponibilizada aos usuários em 13 de outubro de 2020  

 Themis Web      

Em Publicações, foi corrigido o problema que ocorria ao associar uma intimação ou publicação pela ficha.

Ao cadastrar Pessoa, foi corrigido a validação feita por CPF e CNPJ.

Foi também corrigido a validação de verificação de Equipe em Caso, Contrato e Propriedade intelectual.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação