4.12.4.3

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.4.3 - Disponibilizada aos usuários em 16 de outubro de 2020

Themis Web

Adicionado mais informações na Auditoria de atualização de valores. Além disso, o serviço de atualização diário passa a registrar as alterações do pedido.
Ainda em Auditoria, disponibilizamos a funcionalidade de exportação das auditorias.

Themis Web

Corrigido problema onde após a troca do advogado do Andamento, o mesmo não aparecia como envolvido do andamento.
Na Exportação de andamentos, foi ajustado para que sejam exibidos os andamentos por data seguido da hora. Esse ajuste também é refletido na impressão do relatório Pauta de compromissos.
Além disso, foi corrigido o problema na exibição dos andamentos durante a paginação que não respeitava a data do andamento.
Em Acordo, foi corrigido o problema que ocorria ao abater uma parcela. Anteriormente ao acionar o botão, nenhuma ação era apresentada.
Na Busca rápida, foi corrigido o problema que ocorria ao buscar processos utilizando palavras compostas.
Corrigido o problema ao salvar Documentos em pastas compartilhadas.