4.12.4.4

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.4.4 - Disponibilizada aos usuários em 28 de outubro de 2020

Themis Web

Em Processo distribuído, foi corrigido o problema que não movia automaticamente o processo distribuído para a coluna Cadastrados quando o mesmo já havia sido cadastrado.
No plano Profissional, novos Usuários cadastrados não tinha acesso as informações de processo.
Na listagem de Casos e andamentos de casos, foi corrigido o problema que impedia a realização de filtros e exportação.
Ainda em Caso, também foi corrigido o problema que impedia a inserção de pessoas pelo formulário.
Em campos alteráveis TAB, foi ajustado para que o nome do campo possa ter até 100 caracteres.
Em Alocação de horas, foi corrigido o problema que deixava a alocação sem status quando ela era editada.