4.12.4.5

Produtos - Aurum Software -

Build 4.12.4.5 - Disponibilizada aos usuários em 30 de outubro de 2020

Themis Web
Em Auditoria, foi corrigido o problema que não formatava os campos de valor bem como o salvamento das informações referentes a auditoria.
Em Listagem de Despesas, foi corrigido o problema que impedia a visualização da tela.
Anteriormente a Descrição padrão não estava disponível nos modais por conta de um erro.