4.12.5.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.5.0 - Disponibilizada aos usuários em 13 de novembro de 2020

Themis Web

Implementação da tela de Balancete.
Em Requisição financeira, agora é possível anexar documentos.

Themis Web

Em Publicações, foi implementado novas opções de filtragem e também foi ajustado para salvar o filtro realizado após navegar por outras telas.
Em Solicitações, Foi corrigido o problema que ocorria na exportação. Anteriormente havia divergência de registros entre as informações exportadas e a tela de Solicitações.
Em garantias e depósitos, foi ajustada a visualização dos valores, aonde levantamentos do tipo débito não exibia o operador de subtração à esquerda do valor.
Em Classe de acesso, foi corrigido o problema que impedia o salvamento/edição das tarefas.