4.12.6.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.6.0 - Disponibilizada aos usuários em 10 de dezembro de 2020

Themis Web

Na impressão da Ficha do processo, adicionamos o botão marcar todos na área de seleção de características do relatório.

Em Processos, agora é possível realizar a busca por tipo de risco da auditoria.

Themis Web
Em Andamentos, corrigimos o problema que não registrava a data de inserção quando os mesmos eram criados a partir de uma parcela de acordo.
Ainda em Andamentos, corrigimos o problema que acontecia quando que gerava andamentos filhos que caiam em feriados.
No Relatório de andamentos, corrigimos o problema que não agrupava os andamentos do processo corretamente.
Em Processo, corrigimos o erro que acontecia ao salvar uma nova pessoa quando havia algum campo variável obrigatório.
Ainda em Processo, corrigimos o problema que impedia a inserção de processos Não Contenciosos quando o campo Rito era obrigatório para processos Contenciosos.
No Filtro de Processos, corrigimos o problema que acontecia no carregamento do filtro salvo. Anteriormente as informações do filtro não eram carregadas corretamente.
Em Notificações, inserimos uma janela de confirmação da ação de marcar todas as notificações como lidas.
Em Campos personalizados, corrigimos a limitação que impedia a inserção de mais de 50 caracteres nos campos do tipo "Caracter", passando o mesmo agora a aceitar até 1000 caracteres igual ao desktop.
Em Documento padrão, corrigimos o problema que ocorria na exibição das informações em bancos de dados Oracle.