4.12.7.0

Jonathas Serafim -

Versão 4.12.7.0 - Disponibilizada aos usuários em 13 de janeiro de 2021

Themis Web

Agora no Themis é possível realizar o recebimento de boletos através da nova integração do Financeiro com o PJBank. De maneira fácil e simples, agora você pode credenciar contas bancárias para emitir e receber boletos através do sistema.

Também disponibilizamos o Fluxo de Caixa. Agora é possível visualizar todos os lançamentos das contas diretamente nesta tela.
Disponibilizamos os campos alteráveis em Contratos. Agora é possível criar campos customizados dentro de contratos para atender demandas específicas. Os mesmos estão disponíveis nos filtros de pesquisa e na exportação do relatório.

Themis Web

Em Andamentos, foi corrigido o problema que ocorria ao exibir o advogado principal na área de enviar e-mail. Anteriormente o advogado principal era exibido em duplicidade e ao salvá-lo, o mesmo permanecia em duplicidade. Esta exceção ocorria no cadastro e na edição do andamento e somente quando a opção "Mantém advogado como envolvido no andamento" está marcada no item de Parâmetros.

No relatório de Ficha do Processo, após selecionar a impressão para configuração de exibição do relatório, ao clicar em Imprimir, o sistema não retornava nenhuma ação. Somente após a segunda tentativa, o relatório era impresso.
Na exportação do Relatório de andamentos de Casos, corrigimos a visualização do campo Solicitante, que anteriormente não estava visível no mesmo.
Em Processos, foram ajustados os nomes dos campos "Vara" e "Junta" no formulário de cadastro de uma nova ação. Além disso, agora é possível visualizar os registros de alterações de Apensos no histórico.
Ainda em Processos, agora ao encerrar é possível definir se o mesmo continuará recebendo as atualizações do tribunal.

Em Compromissos, disponibilizamos a exportação de pauta de compromissos. Com isso, é possível obter os dados em planilha.

Adicionamos o campo "Escritório"  no filtro de Andamentos de Processo, localizado no item de Exportações. Agora é possível realizar buscas por este campo.
No Monitor de Busca, foi corrigido a visão dos vínculos de andamentos para usuários dos tipos "Escritório" e "Correspondente". Anteriormente, estes usuários visualizavam todos os vínculos realizados, inclusive de processos no qual não são responsáveis.
Em Casos, ajustamos o campo pasta para respeitar a informação preenchida pelo usuário no momento do cadastro. Anteriormente, mesmo o usuário alterando este campo, o sistema registrava a informação de pasta automática (número sequencial), descartando a informação do usuário.
  Em Andamentos de Casos, corrigimos a divergência de cores na mensagem sobre o status do andamento. Anteriormente, a mensagem de andamento atrasado era apresentado na cor verde, e não na cor vermelha.

Em Acordos, adicionamos o informação do Saldo em aberto, quando o mesmo é descumprido.

Disponibilizamos na listagem de Alocação de Horas um contador de horas, que retorna o total das horas com base no filtro aplicado pelo usuário.

Agora é possível exportar lançamentos financeiros e títulos na tela de Lançamentos.

Disponibilizamos os campos "Comarca" e "UF" na API de Processos.