4.12.7.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.7.1 - Disponibilizada aos usuários em 15 de Janeiro de 2021

Themis Web
Em Processos, agora é possível adicionar o escritório diretamente no cadastro de um novo processo.
Em Parcelas de acordo, durante o abatimento, agora é possível alterar o valor recebido. Anteriormente, era possível o preenchimento apenas da data de pagamento.
No relatório Ficha do Processo, corrigimos o erro na emissão, que ocorria apenas para clientes que utilizam banco de dados Oracle.