4.12.8.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.8.0 - Disponibilizada aos usuários em 04 de Fevereiro de 2021

Themis Web
Em Processos, agora é possível filtrar pelos seguintes campos: Objeto, Posição da Parte Interessada, Risco da Matéria e Risco do Pedido.
Ainda em Processos, agora é possível identificar na ficha do processo a informação se o processo é importante, através da mceclip0.png localizada ao lado do cabeçalho do processo. Além disso, foi adicionado tal informação na exportação de processos.
Em Parcelas de Acordos, adicionamos o Estorno de Parcelas. Agora é possível realizar o estorno de uma parcela, caso seja necessário realizar algum ajuste. Esta opção está disponível apenas para acordos com status Fechado em Andamento.
Na exportação de Andamentos, corrigimos o filtro por Advogados para que a busca considere também os envolvidos, além do advogado Principal do compromisso.

Em Pessoas, adicionamos a Exportação da lista de pessoas para Excel. Agora é possível obter um relatório de Pessoas pelo sistema.

No item de Solicitações, criamos a restrição de solicitações de e-mails por usuário responsável. Com isso, usuários com esta restrição só visualizarão demandas no qual ele é o responsável. Este controle é realizado pela classe de acesso.