4.12.9.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.9.0 - Disponibilizada aos usuários em 01 de Março de 2021

Themis Web

Agora é possível realizar todos os cadastros necessários para utilização de Alocação de Horas no Themis. Foram disponibilizados os seguintes cadastros:
Tipo Colaborador; Tipo de Horas; Atividade; Tabela de Horas

Também disponibilizamos a tela de Lançamentos do Livro Caixa no Financeiro. Agora é possível visualizar todos os lançamentos das contas diretamente nesta tela.

Em Casos, disponibilizamos os campos alteráveis no Filtro. Agora é possível realizar o filtro por estes campos.

Também disponibilizamos os filtros por Classificação e Status em Pessoas

Themis Web
No Monitor de Buscas, foi corrigido o erro ao acessá-lo, que ocorria devido à configuração de com Visão de usuário ativa. Ainda neste item, corrigimos o comportamento do botão "Ações". Anteriormente, o sistema não realizava as ações determinadas pelos usuários.
Na inclusão rápida de Andamentos, foi corrigido o problema que não registrava o valor inserido pelo usuário no campo "Hora". Agora, o sistema armazena corretamente a informação do horário informado no momento do cadastro.
No Log de Eventos, adicionamos o registro de nova geração de token de agenda. Agora será possível identificar esta alteração no histórico.
Em Usuário, foi corrigido o bug que impedia o envio de e-mail com as credenciais de novos usuários criados. Com isso, os e-mails estão sendo enviados corretamente, apenas aos novos usuários.