Como exportar Relatórios customizados no Themis Web

Themis -

Veja aqui como exportar informações através do Themis Web

1. No painel de controle, acesse a opção de Exportações.

2. Selecione a opção Relatórios customizados.

3. Selecione a Categoria que irá utilizar o filtro.

4. Selecione o Relatório que deseja utilizar e posterior clique em exportar.

5. Será apresentada uma janela com duas opções:

E-mails: Este campo o usuário poderá incluir o e-mail que deseja enviar o relatório.

Notificação: Este campo deverá marcar o usuário que deverá receber o relatório como notificação no sistema.

6. Após preencher o campo, clique em Exportar e guarde o e-mail com a exportação ou a notificação no próprio Themis.