4.12.10.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.12.10.0 - Disponibilizada aos usuários em 24 de Março de 2021

Themis Web

Disponibilizamos o Fechamento de Horas. Agora é possível realizar todo o fluxo de timesheet, como o lançamento de horas, revisão, análise e o próprio fechamento pelo Web. Além disso, também disponibilizamos o relatório de fechamento para análise dos responsáveis.

Em Lançamentos, disponibilizamos a opção inserção de múltiplos títulos. Agora também é possível realizar o lançamento de títulos recorrentes através de um único lançamento.

Ainda em Lançamentos, disponibilizamos a clonagem de títulos para facilitar o cadastro de novos.

Themis Web
Em Honorários, corrigimos a regra que permitia a edição de um honorário, ainda que o mesmo estivesse vinculado à uma fatura fechada. Agora, honorários vinculados à faturas fechadas, não podem ser editados.
Em Pessoas, corrigimos o problema de validação em um novo cadastro que mantinha inativo o botão "Salvar", impedindo o registro.