Como alocar horas pelo Themis Web

Themis -

Antes de alocar horas do processo ou cliente, é necessário que você realize a parametrização inicial em alocações de horas. Verifique se os passos (de 1 à 4) já foram realizados.

Se você já realizou todas as parametrizações inicias, acompanhe nesse artigo como alocar hora pela ficha do processo e como alocar ao cliente

Alocação pela ficha do processo

1. No menu do lado esquerdo clique na opção Processos, localize o processo desejado e abra a sua ficha.

2. Navegue pela pagina e localize a opção Alocação de horas, selecione o botão novo.

3. Preencha as informações e clique em "salvar".

• Data: Data de realização da atividade;
  • Desdobramento: Se esta atividade esta vinculada ao principal ou recurso;
  • Colaborador: Colaborador responsável pela alocação;
  • Atividade: Atividade realizada;
  • Tipo hora: Selecionar o tipo para cobrança de hora.
  • Alocar por: Neste caso terá duas opções.
    • Inicio/Fim: Hora que iniciou e terminou a atividade
    • No. Horas: Quantidade de horas da atividade.
  • Descrição*: Descrição da atividade realizada.

Pronto! Alocação já foi realizada. Você poderá visualizar e se necessário realizar outras atividades.

Alocar horas para o cliente (sem vincular ao processo).

1. No menu do lado esquerdo clique na opção de Pessoas e localize o cliente que deseja alocar.

2. Navegue pela pagina do cliente e localize a opção Alocação de horas, selecione o botão novo.

3. Preencha as informações e clique em "salvar".

• Data: Data de realização da atividade;
  • Colaborador: Colaborador responsável pela alocação;
  • Atividade: Atividade realizada;
  • Tipo hora: Selecionar o tipo para cobrança de hora.
  • Alocar por: Neste caso terá duas opções.
    • Inicio/Fim: Hora que iniciou e terminou a atividade
    • No. Horas: Quantidade de horas da atividade.
  • Descrição*: Descrição da atividade realizada.

Pronto! Alocação já foi realizada. Você poderá visualizar e se necessário realizar outras atividades.