Como cadastrar Tipo colaborador pelo Themis Web

Themis -

O Tipo Colaborador é usado para distinguir os valores recebidos por hora de um determinado cargo associado a uma pessoa. (Exemplo prático: Um Estagiário recebe um valor por hora inferior se comparado com um Advogado, que por sua vez recebe menos por hora se comparado com um Sócio).

Vamos ao passo a passo:

1. No menu do lado esquerdo clique na opção Cadastros e posterior localize a opção Tipo de colaborador.

2. Após clicar o sistema poderá te mostrar alguns tipos já cadastrados e ativos para uso e caso queira cadastrar um novo, clique na opção Adicionar.

3. Preencha o Tipo de colaborador e Salve.

Após esse procedimento o Tipo Colaborador será criado.