Como vincular tipo colaborador pelo Themis Web

Themis -

O tipo de colaborador define a qual o nível hierárquico que cada colaborador pertence (Exemplo: estagiário, advogado e sócio), além de definir hierarquia o tipo do colaborador também define os valores recebidos por hora de cada tipo, isso auxilia em algumas funções como por exemplo: alocação de horas e fechamento de honorário. Sabendo disso, vamos aprender como vincular tipos de colaboradores no Themis, caso você não tenha cadastrado os tipos de colaborador para o seu escritório basta acessar o link Como cadastrar tipo colaborador pelo Themis Web

1. No menu do lado esquerdo clique na opção Pessoas.

2. Nela tela caso queira cadastrar ou pesquisar uma pessoa, basta utilizar o link Como cadastrar ou pesquisar nova pessoa. Na tela pesquise a pessoa e selecione a sua ficha, clicando em seu nome.

3. Após abrir a tela de cadastro da Pessoa, clique em Ações e depois editar.

4. Após localize o campo Tipo de colaborador relacionado a esta pessoa e salve.

OBS: O campo de "Tipo Colaborador" aparece para alguns tipos de "Classificação" (segundo item da ficha) que são eles: Administrador, Advogado interessado, Autor, Conselheiro, Correspondente, Depositante, Gestor solicitante, Procurador, Solicitante e Titular.

E pronto, assim aprendemos mais uma função do Themis!