Alocação de horas: Como criar tipos de horas e atividades pelo Themis Web

Themis -

Após criar as tabelas e realizar o vinculo dessa tabela ao cliente ou ao processo. Iremos criar tipos de horas (Ex. Normal, extra 50%, extra 100%, etc) e também as atividades (e/ou serviços) que são realizados para alocação.

Cadastro de Tipo de horas

1. Acesse o menu o item Cadastros e posterior clique em Alocação de horas

2. Após clicar o sistema poderá te mostrar alguns tipos de horas já cadastrados e ativos para uso e caso queira cadastrar um novo, clique na opção Adicionar > Tipo de horas.

3. Na nova janela preencha o nome do tipo de hora, exemplo: 50% da hora extra, Normal, etc. Preencha a porcentagem equivalente a essa hora e salve,

Cadastro de Atividades

1. Acesse o menu o item Cadastros e posterior clique em Alocação de horas

2. Após clicar o sistema poderá te mostrar alguns tipos de horas já cadastrados e ativos para uso e caso queira cadastrar um novo, clique na opção Adicionar > Atividades.

3. Na nova janela preencha o nome do tipo da atividade, se possuir um texto padrão preencha o campo e marque a opção Ativo. Para que a atividade apareça para os processos e alocação, marque as áreas dos processos desejados e salve.