[Themis] Como editar alocação de horas

Themis -

Neste artigo, mostraremos como editar alocação de horas pelo Themis Desktop

1. Localize no menu do lado esquerdo Alocação de horas.

2. Clique em Localizar e depois Filtro personalizado. Dê um duplo clique no andamento e clique na aba alocações.

3. Na tela apresentada, preencha os campos que deseja filtrar as alocações e clique em Aplicar.

4. Para editar clique em cima da alocação desejada e será aberta a ficha, edite os dados desejados e clique em Salvar.

Pronto! Alocação já estará editada

Obs: Lembrando que as edições devem ser efetuadas em alocações que não estiverem vinculada a fechamento de horas, caso estejam o fechamento deverá ser feito novamente.